Моя Память

По Памяти шагаю, как планете,
Смахнув с лица соленую слезу.
Отрывками всплывают лиц портреты.
К таким же путникам блуждающим иду.

Я осторожно распахну страницы,
Вкусив знакомый запах тех времен.
Пройдусь босая по знакомой улице:
Сирени две и дом, бабуля в нем...

Здесь боль и грусть, здесь радость с детским криком,
Застенчивая скромность в уголке.
Трава чуть зеленее, птицы клином
Летят по небу в созданном мирке.

Родных тут повстречаю и любимых,
Уткнусь сопящим носом папе в грудь...
Мне очень дорого, что в жизни было!
Я в Память окунаюсь-там вся суть.

С большой заботой сберегу мгновенья,
Любовь святую в сердце сохраню.
И буду возвращаться в сновиденьях
В свою историю, что искренно ценю.


Рецензии
Историю надо ценить...Василий знает

Аннучин   03.07.2013 04:22     Заявить о нарушении
Василий сказал и канул в лета)

Натали Харитонова   03.07.2013 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.