Явь ли й Я, Лилия Ж

Ну, или й Лотос с Лотаць Василёк

Ах, небо высокое!
ПодВинь ля мне СоКола й
Дай розуму гондычКЫ Й увбыты Кый гонь якый.

Дэсь в МинСКУ Ш мы скушал чы й
Яку дэ гороШыну
От тэйи красавицы,
Шо гэтак мни нравыця.

Да, с помощ Лапаника
Да видьмы ш ГородНицКый
Ий Мыш стал онь класьСИКом! И ты шо ля нам, Вась Вайсь.

ВстуПление пленные зь
Тут онь как забацяЛИ СЬ:
Василия ПротЧенКо, х, назВали зь пророкХом ажь.

И рэкторы с онь якы
КорРэкТоршы й граМатны й
ВматРониЛИ Ш Мятачкы фш ув вик кивый, бачытя.

Явь чы бо являЛася
Ласяцине Падлищэ й
Хаця б на ладонь, ага, й ды й прам ваш свята вж.

То мы счас откРыйимо
Тут гондэ й страничычКУ СЬ
ВидомОГО В Белк Стране да Королёв Спарта аж.
Вяла жэ от Вялага й ув ГАЙ зе Маранд.


Рецензии