Мечты Полуночный экспресс

В мире столько всего,
Я боюсь  не    успеть
Изучить  и  понять,
Все порывы души...
Есть любовь , и есть смерть
Можно долго терпеть
Или молча замёрзнуть
В холодной глуши
Ты вода и огонь
И полночный мой сон!
Можно вечно терпеть,
Но не сбудется он...
Все  порывы  души
Изучить  не  дано
Я не Ангел,не Бог,
Но  я  знаю  одно
Свет звезды и Луны
Есть в сиянии глаз!
В мире много добра
Пусть продлится рассказ!
Убегает  вдали
Полуночный экспресс...
Просигналил в ночи
И надолго исчез....


Рецензии