Вкус последней любви

                "но старт забыт давно... и каждый куст,
                и дерево, и камень, слухи, бредни
                не замечаешь, чтоб услышать вкус
                ещё одной любви... любви последней... "
                (Лев Либолев)

А на вкус любовь последняя -
Горько-сладкая и пряная,
Словно ягода осенняя,
А на цвет она - багряная -

Терпкой ягодой калиною
По заснеженной по замети.
До рассвета ночью длинною
Душу поздней лаской ранит мне.


Рецензии