Страшный сон...

ОПЯТЬ ПРОХОЖИЕ УНЫЛО,
ИДУТ,КАК ПРЕЖДЕ В НИКУДА.
А ЧТО НА СЕРДЦЕ...ВСЁ ОСТЫЛО.
И НЕ ВЕРНЁТСЯ НИКОГДА.

ПУСТЫЕ УЛИЦЫ,КВАРТАЛЫ...
ХОЛОДНЫЙ,ТЁМНЫЙ ЛАБИРИНТ.
ДНИ ОЖИДАНИЯ...ВОКЗАЛЫ,
И ОДИНОЧЕСТВА ИНСТИНКТ.

Я ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ...ГОВОРИЛИ...
ТАКАЯ ВИДИМО СУДЬБА.
ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ,ЧТО НЕ ЛЮБИЛИ,
МОИ НАДЕЖДЫ НИКОГДА.

ВНОВЬ УЛЕТАЮ...И НЕ ВАЖНО,
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ И ПОТОМ...
РОДИЛСЯ В МИРЕ Я ОДНАЖДЫ,
ОН ОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМ СНОМ...


Рецензии