Полнолуние

Подвываю полной луне,
Как не подпеть моей давней подруге.
Отраженье моё  - блик на окне,
Образ мой растворился в разлуке.

Вдаль шагну, в неизвестностное,
По дороге из множества звёзд.
В глубокое небо безбрежное,
Окунусь в страну ночных грёз.

Хочу знать, что ты видишь во сне!
Твои тайны открыть, пробежать по луне.
Приоткрыть завесу мечты,
Никому не скажу, будем знать - я и ты.


Рецензии