Она

Ее сердце билось, трепетало.
Она метала, ревела, умоляла.
Она от страха, ужаса стонала,
От безысходности страдала.

Она пыталась жить счастливо,
Но не смогла с ненавистью своей.
Она грустила очень красиво,
Но от этого нет толку никакого ей.

Она в истерике прыгнула с окна,
Прыгнула из мира прочь и вон.
Теперь, как и раньше она одна,
Но теперь у нее счастье - вечный сон.

Она рисовала, пела, играла на скрипке,
Лепила из глины очень податливой и гибкой.
Но эта жизнь - вся сплошная фальшивка.


Рецензии