Прости...

            
           Всё  помнишь.... знаю.... и  мечтала
           Я  о  другом....
           Тебя  навеки  потеряла....
           Лишь  пустота  кругом....
           Весна  в  душе  моей  крылатой
           Была....
           Парила  птицей  в  облаках....
           Цвела....
           И  невозможно  разорвать  ту  нить....
           Забыть....
           И  нет  желаний  никаких....
           Как  дальше  жить ??...
           Жаль, что  ошибок  не  прощают....((
           Значит, судьба....
           Любовь.... она  лишь  раз  бывает....
           И  навсегда....
           И  рана  в  сердце  кровоточит....
           Не  заживёт....
           Нет  слов.... одни  лишь  многоточья....
           Боль  не  уйдёт....((
           А  счастье  было....  не  сберегла....
           Всё  позади....
           Прости  за  всё....,  что  не  смогла....
           Прости....  прости.....((


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.