Просьба

             

 Отпусти, невольно стала пленницей
 Я твоей, но всё же не твоя.
 Боль моя,  ночная собеседница -
 Странная картина бытия.

 Нам с тобой уже не образумиться,
 Встреч и расставаний через чур...
 Ты же знаешь, я такая умница.
 Всё стерплю, пойму, смолчу, прощу.

 Сколько уготовано нам маяться?
 Не на кого нам теперь пенять.
 Чудно развернулся жизни маятник
 Будь любезен, отпусти меня.

 Расстоянья тернием размечены -
 Вымощенный путь шипами в рай.
 Всё на этом свете переменчиво....
 Всё же, ты меня не отпускай.


Рецензии