До дрожи

Я желаю быть только с тобой
Этой холодной, одинокой зимой
И на часах видеть 0:00
За столом с бокалом с вином.

Чтобы ты держал меня за талию,
И мы оба,
Как в той песне
Таяли.

Чтобы ты качал меня на качелях,
А потом мы вместе падали в такой мягкий
И даже, по правде сказать,
Теплый снег.
Теплый - от наших тел.

И быть с тобой до мурашек по коже
Когда твои губы по шее
До дрожи.


Рецензии