***

Господи, она такая холодная.
Замороженным взглядом снова западает в душу.
Она как маска нужная мне кислородная.
А я,
вот чёрт,
ей ни капли не нужен.

Вечная моя, разреши я тебя согрею.
В последний раз поиграй на моих чувствах.
В последний раз я пойму о чём жалеешь.
Без тебя тут так пусто.
Я считаю потери.

Меня в твоей жизни и не было вовсе.
В моей ты играешь все главные роли.
Теперь моё имя Несчастная Осень.
А ты всё так же прячь сердце от боли.


Рецензии