От надежды до мечты...

ТУСКЛЫЙ ОБРАЗ СЕРЫХ ДНЕЙ,
БЕСКОНЕЧНОСТИ МОЕЙ.
ЛИСТОПАДАМИ НАПОЛНЕН,
И МОТИВАМИ ДОЖДЕЙ...

ЯРКИХ СНОВ КАЛЕЙДОСКОП,
ПРОШЛОГОДНИЙ ГОРОСКОП...
ЗЕРКАЛА БЕЗ ОТРАЖЕНИЙ,
НА ДВЕРИ ТАБЛИЧКА:"СТОП"

ВРЕМЕНИ ПРИВЫЧНЫЙ КРУГ,
СТРАННЫЕ ДВИЖЕНИЯ РУК.
ОПЕРАЦИЯ НА СЕРДЦЕ...
ГДЕ ЛЮБОВЬ НАШЛА ПРИЮТ.

ЗАВИБРИРУЕТ СТРУНА...
НОЧЬ,ЛУНА...И ТИШИНА.
ТУГО СВЯЗАНЫ УЗЛАМИ,
ВЫСОТА И ГЛУБИНА.

НАВАЖДЕНИЙ МЯГКИЙ ПЛЕН,
ЗАПАХ МЁРТВЫХ ХРИЗАНТЕМ.
ГЕОМЕТРИЯ ИЛЛЮЗИЙ,
В ПУСТОТЕ ХОЛОДНЫХ СТЕН.

ВЫХОДА МНЕ НЕ НАЙТИ,
ОТ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ УЙТИ...
ТОЛЬКО ПРОДОЛЖАТЬ МЕТАТЬСЯ,
ОТ НАДЕЖДЫ ДО МЕЧТЫ...


Рецензии