Познание

Твоя злость прекрасна.мед на щеках.
Мой гнев как младенец спит,тень свечи молчит,не дремлет теплой пеленой .
Прильнуть к устам оков смиренных.Я научился жить в подземных..подземных таинствах глубин. Теперь я яму рыть готов для мрази этакой как скорбь. Улыбкой окрещу твой путь,пришью в карман монетку счастья и сгинит ниц старуха грусть,я заберу твои несчастья..


Рецензии