Любовь и дождь

Она любила дождь.После дождя
все оживает: земля, цветы....и часы.
-Я счастлив,а ты! -Я счастлива.
-Тебе хорошо со мной?-Подожди.
-О как хорошо с тобой.
Изгибы тела,мягкие губы,
покатые плечи,все это
для нашей встречи.
-Я никуда больше не уйду.
-Я никуда больше не отпущу,
отвечаю,я тебе обещаю.
Мы будем вместе всегда,
всегда, русалка,русалочка моя.
Я не могу жить,не могу
без тебя ,я люблю тебя.
Эхо долго доносилось посреди двора.
В воздухе парил аромат жасмина,
смешанный с освежающем запахом
дождя. -Мой любимый, как сильно
я люблю тебя!


Рецензии
Так много людей... любящих летний дождь...
Счастливый диалог) Спасибо!
Удачи!

Галина Лобатенко   20.07.2013 23:14     Заявить о нарушении