На перроне...

НА ВОКЗАЛЕ У ПЕРРОНА,
Я СТОЮ И ЖДУ ТЕБЯ.
ПРАВДА ЖАЛЬ,ЧТО ПОЕЗД СКОРЫЙ,
СНОВА МЧИТСЯ НЕ ТУДА...

ОН ПРОТИВНИК НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,
ПОМЕНЯЛ НАЗЛО МАРШРУТ.
ЛОГИКЕ ПРОТИВОРЕЧИТ,
И ПЫТАЕТСЯ СВЕРНУТЬ...

ДАЖЕ РЕЛЬСЫ НЕ ПОМЕХА,
ЗРЯ ДИСПЕТЧЕР НЕ КРИЧИ.
ПОЕЗД ПРОДОЛЖАЕТ ЕХАТЬ,
ВЫБИРАЯ САМ ПУТИ...

ОН УНОСИТСЯ ВСЁ ДАЛЬШЕ,
И БЫСТРЕЕ ОТ МЕНЯ...
ЗНАЧИТ,ЦЕЛЬ ОДНА-ВЕРНУТЬСЯ ЗАВТРА,
НА ПЕРРОН...И ЖДАТЬ ТЕБЯ.


Рецензии