Я только твоя

Мне быть сегодня хочется твоей-
Забыть, на время, о своих сомненьях -
Позволить телу радость расслабленья
И просто прошептать: твоя, хоть пей.

И дать губам напиться неги губ-
Горячим поцелуям отдаваясь,
Тебя губами ласково касаясь,
Исследовать неведомый маршрут.

Мне б насладиться властью над тобой
Ты тот, кто овладел моей душой...
И разбудил  меня своей  рукой
Сейчас  уверенно  скажу- теперь  ты мой.––-

Я без любви не испытаю страсти...
Любимого  обьятья - это счастье!
Весь жар в крови- ему лишь одному...
Но, .от чужого ласки не приму..
(в.д.06.13.)


Рецензии