Почему - то трупы сохраняются. 10

Наших лодырей Америка прокормит.
Обязательно создаст для нас уют.
Договор продажи, лишь, оформит.
И товары сразу же пришлют.

Ножки Буша всем пришлись по вкусу.
Мяса много, а костей чуть,чуть.
Хоть, людей в стране не очень много,
Кости те, б.о.м.ж.и наши сожрут.

Жаль собак, их съесть им не придётся.
Пусть поищут корм себе другой.
Может б.о.м.ж. замёрзший попадётся,
Иль ребёнок слабый и больной.

В пепси коле сахара так много,
Углеводов - месячный запас.
Лимонад, сей, пить надо немного,
Диабет появится у вас.

Слава Богу, хлеб свой производим.
Хоть и дорог, но продукт родной.
Вкуса с качеством в нём не находим,
Потому является плохой.

Животы от пива округлились.
В сигаретах фирменный табак.
И на власть теперь уже не злились.
Вождь верховный, наш, был не дурак.

Нефти много, газа ещё больше.
Обменяем мы на их продукт.
Нам дома построят позже.
И в гробах на кладбища свезут.

Из опилок, нефти, газа
Изготовлена еда.
Нами брезгует зараза,
Оттого земле беда.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.
 


Рецензии