Живу как тень

Живу как тень,
Как ночь!
Увы я многим не известен?
Пускай рождается рассвет!
И жизнь идёт с друзьями в след
За чем о многом я пою?
Мне дорог мир его люблю!
За чем мне громкие слова?
Душа заботами полна!
Полна надежд, полна тревог,
Увижу всё, что людям нужно?
Тогда мне громких слов не нужно!
Пусть будет всё.
Любовь и радость!
Душа жива мне это в радость!
Всё в нашей жизни подвиг вечный!
Ведь человек рождён безпечный!
Хранимый Богом и судьбой
Вот весь задумчивый герой!


Рецензии