Ошибка судьбы...

СТРЕЛКИ НА ЦИФЕРБЛАТЕ,
ДИКО ПО КРУГУ БЕГУТ.
НОЧИ И ДНИ Я ТРАТИЛ,
ЧТОБЫ МЕЧТУ ВЕРНУТЬ...

СТРАННОЙ СУДЬБЫ ОШИБКА,
МНЕ УКАЗАЛА ПУТЬ.
ЖИЗНЬ-ЭТО ВЕЧНАЯ ПЫТКА!
БОЛЬ-ЕЁ ГЛАВНАЯ СУТЬ.

ЗНАЮ,ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ,
УГЛИ ВО МНЕ РАЗДУТЬ.
ТОЛЬКО,НАВРЯД ЛИ СМОЖЕШЬ...
В ВЕНАХ НЕ КРОВЬ,А РТУТЬ.

ПРОШЛОЕ...ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,
КАК СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ В ГРУДЬ.
В БУДУЩЕМ ЧТО-ТО ПРЯЧЕШЬ...
ДАЙ ХОТЬ НА МИГ ВЗГЛЯНУТЬ.

СЖЁГ Я СВОИ НАДЕЖДЫ,
ПЕПЕЛ ОСТАЛОСЬ СТРЯХНУТЬ.
ВСТАЛ НА КРАЮ ЧЁРНОЙ БЕЗДНЫ,
МОЖЕТЕ ПОДТОЛКНУТЬ...


Рецензии