ты

Ты
Не удержишь в себе этих чувств,
Но не сможешь ему рассказать,
То, чего я так сильно боюсь
И на что остальным наплевать.
Ты не сможешь сорваться с петель.
Я украла отчизну твою.
Ты ушла, не заправив постель-
Пусть соседи тебя засмеют.
Этот дым, сладкий, словно твой сон,
Захотел обхитрить этот мир.
Ты ушла, но оставила звон,
Разбудивший пол сотни квартир.
Без меня и ему тяжело,
Отрицает он это - и пусть.
Ты смогла ему все рассказать,
Только я под тебя не прогнусь.
Ты - любовь моя, вера и ложь,
Мой убийца, мошенник и друг.
Утром вижу я нервную дрожь,
Издаваемую кистями рук.
Мы пройдем сквозь десятки дворов,
Прежде, чем обнаружим тот дом.
Мы захватим десятки миров,
Перед тем, как остаться вдвоем.


Рецензии