Я помню

Я помню, я помню тот вечер, когда встретила тебя
Я помню твой голос, бросающий в дрожь
И пальцы, перебирающие струны не спеша.

Взгляд, приподнятая бровь
Идеальный парфюм и голос, опять он, да
Твой рассказ и подпись "Я Рома"
Это все останется в сердце всегда.

Подрагивающие ресницы, то ли от ветра, то ли от эмоций
Шумная компания, которая, по сути, не нужна
Громкие вскрики, веселый смех,
Но весь мир сузился до одного тебя.

Как бы я хотела просыпаться с тобой в одной постеле,
Как тогда, помнишь, после "кислородных коктейлей"
Ощущать на себе спокойное дыхание,
И рук прикосновения до дрожи приятные.


Рецензии