С завидной лёгкостью пера...

За три моря ходил я в «Ковчеге Завета»,
Каждой твари по паре в нём было при этом,
Только я был при этом –
                - как прежде – Один…
01.12.2009.

                *  *  *

Я в радости спешу к тебе и в горе,
Внимать тебе, шептать с тобой в тиши…
Лишь можешь ты одно, понять, о, Море!
       - Боль... Одиночащей Души…

                *  *  *

…И, восхищаясь, - горделиво,
Гляжу, как звёздами блистая –
Лазурью волн словно бы играясь,
Раскинул воды - В е л и ч а в ы й -   
«Петра  Великого" - Залив!


                *  *  *

    «Возрождая эру Клиперов».

С завидной лёгкостью - п е р а -
Подобно белокрылым чайкам -
 - Несутся - с чаем - клипера...
Любой ценой – ценя –
               - Скорей - не чай,
Но – с к о р о с т ь - лишь ценя!

23.06.2005.


Рецензии