***

Мне кажется, что я равна России,
Она такая же чужая средь других.
Мне кажется, что все вокруг иные,
Но так легко растворяться среди них.

Предатели! толкающие кирпичи моих строений.
Откуда  взялись вы сейчас?
Зачем топтать труды моих мышлений?
Я вам даю свой пламенный отказ.

И не пытайтесь возражать, иначе
Все кубарем покатится к чертям,
Ваш мир будет полностью охвачен
Безумным буйством моих не заживленных ран.


Рецензии