Дождь на Арбате

Пустынный Арбат... Необычный, красивый.
Художников нет и бардов...
Открыты одни только сувениры,
Всех дождь разогнал куда- то.

То под ноги смотрим, шагая по лужам,
То взгляд устремляется в небо.
Но даже таким ты мне дорог и нужен
Останься со мной, где б я не был.

Я в солнечный день вернусь сюда скоро
Здесь будет все по- другому
Но память об этом дне невесомом,
Как- будто тоска по дому.


Рецензии