Твои приветствия похожи на стихи

Твои приветствия похожи на стихи.
Хоть рифмы нет, да и размер несложен,
Но отступают все мои грехи,
Которые творил, не зная, может.

Ты мне их отпускаешь, словно мать
Прощает непослушному ребенку.
Но можешь очень многое мне дать,
Воткнув в мои власы любви гребенку.

Так я о чем, любовь – она свята.
Любовь – она дурному не научит.
Любовь лишь вход, она всего врата.
Вот потому-то мучит. Она учит!

Как в звездной дымке вместе не пропасть.
Чуть полетать, потом опять на Землю,
Калины горькой ягоды сбирать.
Но я ее такою не приемлю.

Любовь должна пылать, а не мерцать.
Дарить влюбленным постоянно чудо.
А рифмы нет в посланьях, значит, дать.
Преподнеся изысканно на блюде.


Рецензии