Неправедная жизнь

Нынче люди не подозревают,
что чувствам доверять нельзя.
Ведь чувства запросто обманут,
как будет выглядеть семья?

Жить нужно разумом иначе,
вся жизнь пойдёт на перекосяк,
ведь дети наши о любви заплачут
их жизни превратятся в шлак

аборты станут нормой, а разводы -
нормальным состоянием души
опустятся на общество невзгоды
и вымрут люди в отчаянья глуши

Нельзя нам допускать финала
Должны мы вновь спастись любя
Не надо ждать душевного провала
но кожуру цинизма соскребя

Должны духовно возродиться
И возлюбить всех "как самого себя"
Для этого мы Бога в своё сердце
Должны впустить, о прощении моля

Возможно, Он поможет нам очнуться
Поможет благочестие вернуть
и в любовь наши души окунутся
и в счастье жизни с головой нырнут


Рецензии