Ну что ж...

" И я спросил его -"это кровь?"
"Чернила,"-ответил он.
...Алиллуйя, чернила..."
Александр Галич
*****************************************

Ну что ж, пойдем, мой милый, до конца
И в шахматы судьбы с тобой сыграем?
Дебют начнем мы на границе с раем
И там увидим Светлый Лик Творца.

Ну что ж , продолжим партию в аду,
Падём вдвоем в губительную бездну?
А после - на рассвете - я исчезну
И пешку твою сброшу на ходу.

Ну что ж , расставь фигуры на доске,
И примени ко мне свою сноровку
Произведи с ладьею рокировку - 
От шаха буду я на волоске.

Ну что ж, позволь  мне cделать ход конем,
От пораженья ловко увернуться
И к заданной позиции вернуться.
Давай же, милый -  стариной тряхнем.

Ну что ж, неужто страшно проиграть?
А я тебя таким считала смелым.
Довольно слов! Приступим прямо к делу.
Вот договор. Ставь подпись и печать!

...Ах да, предупредить совсем забыла  -
Что во флаконе кровь, a не чернила...
...Алиллуйя, кровь...


Рецензии
...Ах да, предупредить совсем забыла -
Что во флаконе кровь, a не чернила...
О Боже, Дина! Кровью распишусь -
Ты гений!! Я за это поручусь!

Экс-Промт   25.05.2014 15:31     Заявить о нарушении
Димуля, приятно ужасно.
Спасибо, и будем!

Дина Байтер   29.05.2014 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.