Только с тобой

1.
Ароматами лета
Тёплый воздух пропитан.
Я иду на свиданье
К ненаглядной моей.
И цветы луговые,
Как цвета на палитре,
Я смешал, собирая,
Для любимой в букет.

А за мною крадётся
Ветерок еле слышно,
Прячась в клёнах кудрявых,
Что стоят вдоль дорог.
Знаешь, ветер-проказник,
Будешь ты третий-лишний,
Мне при встрече с любимой
Не мешай, ветерок!

Припев:
Только с тобой одной -
К звёздам души полёт.
Только с тобой одной,
Сердце поёт.
Вертится шар земной,
Мне хорошо с тобой,
Только с тобой,
Только с тобой!

2.
Здравствуй, милая, здравствуй,
Ты скучала - я тоже.
Боже, как ты красива -
Я любуюсь тобой.
И ничто в этом мире
Разлучить нас не сможет,
Ни какими ветрами
Не развеять любовь.


Рецензии