прости господи

на милость божью полагаясь
живите с миром соглашаясь
и в мудрости пройдут года
душа же вечно молода
не оскверненная грехами
в конце пути простится с нами
что бы предстать перед творцом
создателем всего отцом
с какими ясными глазами
смотреть ему в глаза нам с вами
о чем его тогда просить
простить конечно же простить
ведь даже самый чистый воин
всего и много был достоин
на этом длительном пути
прости же господи прости
за все поступки мысли цели
как все чего то не успели
и канули в лета как все
теперь на взлетной полосе
откуда мы стартуем в вечность
нас поглощает бесконечность
а от нее уж не уйти
прости же господи прости


Рецензии