Личная трагедия мирового масштаба

Это была трагедия,
ценой мирового масштаба,
жизнь одного человека
так вышло - она умерла

и снисходительно ясно
я улыбаюсь для всех
тем, кем она дорожила
тем, кто пытались спасти.

Я не она, не смотрите,
что так похожи глаза
я ее заменила,
потому что она не смогла.

Досталась ее мне горечь,
досталась ее любовь
досталась ее надежда,
вера, печаль и скорбь

Внутри меня - ее разложение
и нет во мне сил,вымести сор
ведь если есть вера- есть воскрешение
наверное только в жизни другой.


Рецензии