Глупые стихи...

СТИХИ ЭТИ ГЛУПЫЕ,СКУЧНЫЕ,
ПИСАТЬ НЕ ХОЧУ...НЕ ЖЕЛАЮ!
НИКТО ИХ НЕ ЖДЁТ И НЕ СЛУШАЕТ,
А Я,КАК ДУРАК ПРОДОЛЖАЮ...

ВСЁ ЗРЯ...И ОТВЕТЫ ПОЛУЧЕНЫ,
НЕ СТОИТ О ЧУВСТВАХ ТРЕПАТЬСЯ.
ПОЭТ УМИРАЕТ ИЗМУЧЕННЫЙ...
БЕССМЫСЛЕННО ЗДЕСЬ ОСТАВАТЬСЯ.

ПОСЛЕДНИЕ СТРОЧКИ ТЯЖЁЛЫЕ,
ИЗМУЧИЛИ ДУШУ...БЕДНЯГУ.
ПУСТЬ ПИШУТ ДРУГИЕ...ВЕСЁЛЫЕ,
А Я ПОЖАЛЕЮ БУМАГУ...


Рецензии