полеты любви

бьюсь птицей в твоих руках
от ласк неземных улетая,
я с тобою так горяча...
я,как воск,в руках твоих таю...
жадно пью поцелуи любви,
губы так влажны и нежны,
и тела в любовном накале.
ты меня не держи,не держи,
бьется страсть пульсацией  в крови,
и опять я к небесам взлетаю......


23.06.13г


Рецензии