Я на утро, в раннюю зарю

Я на утро, в раннюю зарю,
На крылечко выйду и замру,
Чтоб увидеть солнце на восходе
И послать приветствие природе.

Лучик света я возьму рукой,
Сам его поглажу, как родной,
И посвящу молитву небесам:
Чтоб только счастье так светило нам.

Июнь 2013 г.


Рецензии