Дотла...

НЕТ СЛОВ,НЕТ ПЕСЕН...НЕТ ВОПРОСОВ.
ДАВНО ЗАБЫТЫ ИМЕНА.
НА ЧЁРНЫХ ВОДАХ ВЕЧНЫЙ ЛОТОС,
И ПРИЗРАЧНАЯ ПЕЛЕНА...

РАССТАВИЛ СЕТИ НАВАЖДЕНИЙ,
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ-ПАУК,
ПУСТЬ МОТЫЛЬКИ НОЧНЫХ ВИДЕНИЙ,
БЕССМЫСЛЕННО КРУЖАТ ВОКРУГ...

ЛУНА РАЗРЕЗАНА НА ЧАСТИ,
СВИНЦОВЫМ ОТБЛЕСКОМ НЕБЕС.
И ДИКО ПРЫГАЕТ ОТ СЧАСТЬЯ,
МОИХ ЖЕЛАНИЙ ТЁМНЫЙ БЕС.

НЕТ СЛОВ,НЕТ ПЕСЕН...НЕТ ОТВЕТОВ.
ДАВНО ЗАБЫТЫ СТРАХ И БОЛЬ.
А В ЗАВЕРШЕНИЕ СЮЖЕТА,
СГОРЕВШАЯ ДОТЛА ЛЮБОВЬ...


Рецензии