Ресницы

За пыльным кварцем ночь искрится,
Обняв тенями фонари.
Её огромные ресницы
Дрожат в преддверии зари.

Дождя отставшие потоки
Стыдливо убегают вниз,
Бликуя под крылом широких
И чёрных бархатных ресниц.

Прохлада неба, мокрый город,
Листва под струями дождя.
И эхом гула поезд скорый
Прощенья просит, уходя.

Там, где-то - жизнь, веселье, бодрость,
И яркий свет, и сотни лиц...
Всё там... А здесь осталась гордость.
И тень от бархатных ресниц.


Рецензии
Красиво и немного загадочно. Мне очень понравилось.

Лукас Де Сад   23.06.2013 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку. Настроение такое сейчас.

Сергей Бенкалюк   23.06.2013 19:16   Заявить о нарушении