Как хочется быть собою...

Всё было бы очень просто.
Зачем усложнять? Пустое.
Я Пятница, призрачный остров,
И там надышаться покоя...

А много ль для счастья надо?
Чтоб сердце рядом родное,
Душа чтоб была спокойна,
А прочее, всё пустое.

Любить так, как любят дети.
А просто. За что? Не знаю.
Любить так, как солнце светит,
Как капли дожди роняют.

Уйти за границы рамок,
Построенных глупой судьбою
В тот дивный песчаный замок.
Так хочется быть собою...

Фото из интернета.


Рецензии
Пересекаемся... - где-то...
;-)
Не видел, не читал этого твоего стихо.., но влёт (в автобусе.., пока ехал
из Москвы...), написал своё:
http://www.stihi.ru/2013/06/26/7515
...
ПоЛЮБО_пытствуй... - на досуге...
;-)
Движения!..

Александр Даниловец   27.06.2013 14:52     Заявить о нарушении