14 февраля 2008г

               Эке Ц.
Поздравляю с "Валентином"
И тебе желаю я,
И любви, и счастья!
Чтоб нашла ты половинку,
Иль она нашла тебя
Не сегодня и не завтра,
Но в ближайшем будущем.

Ты зажги огонь любви,
Чтоб и ночью он светил,
Чтоб привлек он мотыльки,
Чтобы выбрать ты могла
Тот, который без тебя,
Не прожил бы даже дня,
Чтоб ты счастлива была!
            14.02.08


Рецензии