Рябина

Ветвь рябины я укрою,
Нет пощады  от невзгод .
Сердце друг увёз собою
И рябина не спасёт .

Вся любовью я сгораю,
Неподкупная любовь .
Гроздь рябины не срываю,
Опадают листья  вновь.

А рябина замерзает,
Нет такой уж красоты.
Сердце бедное страдает,
Помню милого черты.

И в пургу лихую,злую,
Чувство, знаю, не спасёт.
Вспоминаю жизнь былую
Вновь рябина  зацветёт.

Свою душу я терзаю
И рябину обхватив.
Я сквозь слёзы напеваю,
Дорогой любви мотив.


Рецензии
Наталья, Ваши стихи о рябине понравились Спасибо! С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   23.06.2013 19:26     Заявить о нарушении
Жаль только что они не совсем про рябину.... совсем не....

Рифмапрет   20.07.2013 22:54   Заявить о нарушении