Непогода

ПАДАЛ СНЕГ...ДОЖДЁМ СМЕНИЛСЯ,
ВЕТЕР БРОДИТ ПО ДВОРАМ.
СТАРЫЙ ДВОРНИК ВНОВЬ НАПИЛСЯ,
КАК ОБЫЧНО,ПО УТРАМ...

НАДОЕЛА НЕПОГОДА,
ОТ НЕЁ В ДУШЕ ПЕЧАЛЬ.
ИЗДЕВАЕТСЯ ПРИРОДА,
ЕЙ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЖАЛЬ.

РЯДОМ С ДВОРНИКОМ ПРИСЯДУ,
ВЫПЬЕМ ВМЕСТЕ ЗА ЛЮБОВЬ.
РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ НАДО,
ТУТ ВСЁ ЯСНО И БЕЗ СЛОВ...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ,
МЕЛОЧИ И СУЕТА.
БЛЕСК ДЕШЁВЫХ ДЕКОРАЦИЙ,
А ЗА НИМИ...ПУСТОТА.


Рецензии