Я буду ждать

Проснувшись утром, чашку взяв.
Чай попив, начнёшь скучать.
Как тёплым вечером, тебя обняв,
От разлуки начинаешь кричать.

Я с нетерпением буду ждать,
Тебя такого милого, родного.
Лишь по ночам буду я мечтать,
И понимать, как мне не хватает тебя...
Такого дорогого.


Рецензии