Тоска...

ТЕНЬЮ ЧЁРНОЙ КОШКИ,
ПРОМЕЛЬКНУЛА НОЧЬ.
ЗВЁЗДЫ ЗА ОКОШКОМ,
УЛЕТАЮТ ПРОЧЬ...

ДОГОРЕЛИ СВЕЧИ,
БЛИЗИТСЯ РАССВЕТ.
СГОРБЛЕННЫЕ ПЛЕЧИ...
ДЫМ ОТ СИГАРЕТ.

ВОТ СТАКАН ПОСЛЕДНИЙ,
ГОРЬКОГО ВИНА.
ПЕЙ ДАВАЙ...НЕ МЕДЛИ!
СРАЗУ И ДО ДНА.

ЭХ...ТОСКА-РАЗЛУКА!
НА ВОДЕ КРУГИ.
ВНОВЬ ТРЯСУТСЯ РУКИ...
БОЖЕ...ПОМОГИ.


Рецензии