Позволь, тебя я полюблю

Позволь, тебя я полюблю,
Как зиму снег, а утро – солнце,
Как свет, что дарит жизнь в зарю,
И наполняет чувством сердце.

Позволь, тебя я полюблю…

Позволь, тебя я полюблю, –
Хоть в утра рань, хоть даже ночью, –
И лаской нежной одарю,
И сам сгорю в ней страстной болью…

Позволь, тебя я полюблю.

Июнь 2013 г.


Рецензии