Лапшеплетство

Аннзель. Какая сладострастная фигура,
Как извивается дыша...
Красивая и утонченная натура,
(А вот по жизни с ней...лапша)

Маннель. Свободы совершенство.
Как накатили с ней ерша!
Всё было б просто бесподобно,
(Но становилась как...лапша)

Ниннель. Какой чудесный запах кожи !
Быть может мыльности "LUSHи".
Ей флирт и глупость так пригожи,
(И мощный водопад...лапши)

Ланнзель. Мадам свободных нравов,
Не до любви ей ни шиша.
На то она имеет право,
(И пригодится тут...лапша)

Виннель. О, милое созданье,
Совсем неспорчена душа,
Красивых глаз очарованье...
Нет, неуместна здесь..лапша.

Все Музы счастья несомненно
Прелестны, дивны, хороши.
И вот что верно совершенно -
Прожить не могут без лапши!


Рецензии