Вслед за ветром...

Я БЕГУ ЗА ВЕТРОМ,
ПО ДОРОГЕ СНОВ.
И БРОСАЮ В НЕБО,
ГРУСТЬ СВОИХ СТИХОВ.

НЕДОПЕТОЙ ПЕСНЕЙ,
МАЕТСЯ ДУША.
ВНОВЬ ЕЙ СТАЛО ТЕСНО,
ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ...

В ПРОШЛОМ ЧЬИ-ТО ТЕНИ,
В БУДУЩЕМ...ТУМАН.
УХОЖУ НА СЕВЕР,
ПО СВОИМ СЛЕДАМ...

БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЙ,
В ЭТОМ МИРЕ Я.
И БЕЖАТЬ ЗА ВЕТРОМ,
ВОТ СУДЬБА МОЯ...


Рецензии