Ветер думы навевает

Ветер думы навевает,
Тихо шепчет мне в лицо,
И к сомненью подбивает:
Как бы вышло всё не то…
Но причина в том простая –
Очень хочется давно
Говорить, не умолкая,
То, что мне не всё равно:
Я желаю утром ранним
Просыпаться оттого,
Что ты мне объятьем нежным
Даришь счастья своего.

Июнь 2013 г.


Рецензии