О любви

Не бойтесь  в Храм Любви войти
И там свою звезду, в тиши, найти
На своде Неба - Злато голубом
Пройдёте жизни путь – вдвоём

Не изменяй Любимой – никогда,
Чтоб не погасла та ведущая  звезда
Как бы ни труден был твой путь
Ты первой встречи не забудь

И нет на белом свете, дороже той,
Что отдалась тебе своей судьбой
Ты для неё  Избранник как святой
Готова преклоняться пред тобой

И ты – её - порукой верной будь
Храни её весь долгий путь
Не верь друзьям, что не верна
Пускай Тебе покается – сама

Но  Ты   с ответом не спеши,
И на себя со стороны взгляни:-
Ты отдал ей сполна  всего себя
Или оставил малость (втихаря)

И если звание твоё от предков
Русское, гвардейское – мужчина
Ты присягаешь в верности – двоим
Избранным женщинам – своим

На первом месте - Родина как Мать,
Которую - Ты должен защищать!
Вторая женщина, что в муках родила
И от Тебя во чреве Дух твой понесла

Но если откровенно рассуждать
Есть для мужчины в браке – благодать
Чтобы родился отпрыск у него
Для мамы доченька Его -  главней всего

А мы хотим иметь мальчишку- сорванца
Чтоб был как папочка с лица
А сердцем в Мамочку чтоб  был,
Ту, что Папуля дорогой – любил!

Я мог бы дальше продолжать,
Но внук кричит: «Пора гулять!
Хочу с тобой сходить в кино!
И съесть большое эскимо!!!»

А это значит, за окошком  ТИШИНА
ДАВНЫМ-ДАВНО ПРОШЛА  ВОЙНА
           23 июня 2013г.


Рецензии