Странное созданье - человек

Странное созданье – человек:
Находясь в нелепом состоянье,
Ищет на кого сорвать свой гнев,
Ни за что устроив наказанье,
Будто он источник его бед
И ему обязан тот вовек.

Июнь 2013 г.


Рецензии