Выходной

Ну, наконец,  сегодня выходной
И как же то, что есть он, замечательно.
А планы собрались гора горой,
Попробуй тут решиться окончательно,
Чем все-таки сегодня мне заняться,
Как втиснуть всё в один единый день?
Во-первых, мне охота отоспаться,
А во-вторых, представьте, просто лень.
Не стану я про планы говорить,
Оставлю все решать простому случаю,
Чтоб не пришлось потом себя корить,
За то, что организм работой мучаю.
Пускай идет своим все чередом,
А не пойдёт, так значит и не надо,
Но лист с написанным на нём стихом
За выходной - отличная награда.


Рецензии