Меч

Меч же – это сила, безусловно,
Он всегда способен защитить;
Но достанет кто его бесславно,
Он того способен поразить.

Сколько б войн история ни знала,
Все они мечом порешены;
И врагов каких судьба б ни звала,
Все они мечом отражены.

Лишь мечу история подвластна;
Он – защита воина и честь.
Без меча – история бесславна,
А с мечом – и подвигов не счесть.

Июнь 2013 г.


Рецензии