Рыжий

Глаз твоих гранатовых огоньки бесстыжие
Искрами горячими распалили страсть,
И свели с ума усы, беспросветно-рыжие,
И решила я тебя у неё украсть.

Ох, люблю усатых я, аж до помрачения.
Рыжих же особенно, прям с ума схожу!
И решенье приняла я в одно мгновение.
Правила приличия в ранг не возвожу.

Решено – так сделано! Прочь пошли, сомнения!
Где ещё мне встретятся рыжие усы?
И тебя я увела, потеряв терпение,
Глаз прищурив от сиянья этакой красы.

А сейчас, глаза открыв, вижу всё отлично я.
Блеском глаз гранатовым мозг не обмануть.
Я в молве людской слыву дурочкой беспечною,
И назад тебя теперь бывшей не вернуть.

Рыжего хотела я, и не стану каяться!
Но коварством ты своим наповал убил.
Я по жизни оптимист. Всякое случается.
Но и краску ты с усов через месяц смыл!


Рецензии
Зачем Вы, женщины, усатых любите?
Не постоянная у них любоффь...

Сергей Малахитов   02.04.2014 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Приятно, что заинтересовались моими стихами.))

Царева Ольга   02.04.2014 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.